Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,0
Comfort
8,6
Posizione della struttura
9,5
Servizi
8,3
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,4

Recensioni

    Davide Valente
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Tommaso
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018
    Struttura pulitissima e ottima posizione
    Ale
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    11 maggio 2018

    Se tornassi a Roma, rivaluterei certamente di tornare in questa struttura.

    Connessione Wi-Fi ballerina....
    Ottima gentilezza dello staff. Buona colazione, posizione strategica. La camera dove ho soggiornato si affacciava ad un vicolo laterale rispetto a Corso Vittorio Emanuele (molto trafficato) quindi fortunatamente silenziosa.
    NADIA
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Miju Milagros
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 maggio 2018

    Eccezionale!!!!

    Posizione strategica, personale molto accogliente, la camera doppia spaziosa e pulita e una ottima colazione top!!!! Lo consiglio a tutti!! Mia mamma e io ci siamo trovati molto bene grazie a Inn Rome Rooms& Suit
    Malu Parisi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018

    Weekend romano

    Camera accogliente, pulita e spaziosa.Nonostate affacciasse sulla strada le finestre hanno ben attutito i rumori durante la notte.Fabiana ci accolto con molta gentilezza e simpatia.La struttura è vicina alle diverse attrazioni del centro: Campo dei fiori, Piazza Navona , Pantheon e così via.Ritornereko sicuramente per un soggiorno di più giorni.
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gabrieleborrelli
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 aprile 2018
    Accoglienza e pulizia
    laura
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    9 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    26 marzo 2018
    ottima posizione,camera basic ma comoda e pulita
    evaidoni
    gr

    Punteggio recensioni

    8,3
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Faisal
    ae

    Punteggio recensioni

    5,4
    14 maggio 2018

    Horrible place to stay

    Tried contacting the property before my stay to confirm my arrival as they don't have a managed desk, kept calling 2 days prior and I got no response on calling the property and on whats app, we arrived around 4pm and host Anna was in a rush, she hardly gave us any information. It's an old building with tired furniture and no lights in the corridor at night. Its dark gloomy and old. The small fridge freezer wasn't working and we were handed over an old kettle on asking. The property badly needs a refurbish and the management needs to be more responsible and organised. The first day we were only given breakfast for 1 person event after charging extra for the 2nd guest. There were no eggs and just basic breakfast. The bath was leaking water from everywhere. I wouldn't recommend staying at this property.
    The only good thing about this property was fresh croissants and the location, it was close to Vatican City and Colosseum.
    成樹
    sg

    Punteggio recensioni

    5,8
    1 maggio 2018

    so so but expensive

    Julia
    ru

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018

    Super

    Fabiana is super hostess! Breakfast iss super nice. Perfect location. Very clean and light
    Camilla
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 aprile 2018

    Lovely stay, highly recommended!

    I liked the manager's niceness, the cleanliness, and the comfy bed! The position was perfect!
    Hsn
    cm

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 aprile 2018
    Good location, very freindly staff, comfortable and spacious room, clean toilets, great value of money
    SPZ
    ro

    Punteggio recensioni

    7,1
    5 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gee
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    30 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Robert
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    24 marzo 2018
    Owner/staff lovely and very helpful, great location.
    Liga
    lv

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 marzo 2018

    Perfect for a short break. Close to touristic sights and restaurants, bars.

    Maybe a bit noisy. The room wasn't sound proof.
    Excellent location. Very authentic experience. Helpful staff.
Caricamento recensioni...